単細胞化にんじんピューレ

  • 3,500円(税259円)
単細胞化にんじんピューレ 100g×10パック

破砕や圧縮製法では、栄養分を含んだ搾りかすは廃棄されてしまいますが、単細胞化製法とは、酵素を使用し細胞を壊さずに、皮も丸ごとピューレ状にしております。
細胞が壊れていない為、消化が良く、飲み口も良いです。
詳しくはこちらから

ニンジンピューレは、そのままはもちろんニンジンスープや、リンゴジュースと混ぜたり、離乳食にも喜ばれています。
ホットケーキやドレッシング、パン、炊き込みご飯等、レパートリー、アレンジ自在です。

【原材料】
にんじん(日本国産)
【内容量】
100g×10パック
【賞味期限】
2年
【保存方法】
ー18度以下冷凍保存
【使用上の注意】
開封後はお早めにお召し上がり下さい。
【栄養成分】100gあたり
エネルギー:30kcal
たんぱく質:0.6g
脂質:0.2g
炭水化物:7.6g
食塩相当量:0.03mg
食物繊維:2.4g
βカロテン:7450μg
αカロテン:2670μg(サンプル品分析による推定値)

こちらの商品はヤマトクール便での配送となります。
※こちらの商品は送料込みの価格となっております。
上部へ戻る