単細胞化ゴーヤーエキス

  • 3,500円(税259円)
単細胞化にんじんピューレ 100g×10パック

破砕や圧縮製法では、栄養分を含んだ搾りかすは廃棄されてしまいますが、単細胞化製法とは、酵素を使用し細胞を壊さずに、種も丸ごとエキス状にしております。
細胞が壊れていない為、消化が良く、飲み口も良いです。
詳しくはこちらから

ゴーヤースムージーやゴーヤーサワー、野菜スープ、ドレッシング等に。はちみつやレモンを入れると飲みやすくなります。

【原材料】
ゴーヤー(沖縄県産)
【内容量】
100g×10パック
【賞味期限】
2年
【保存方法】
ー18度以下冷凍保存
【使用上の注意】
開封後はお早めにお召し上がり下さい。
【栄養成分】100gあたり
エネルギー:7kcal
たんぱく質:0.4g
脂質:0.0g
炭水化物:1.3g
食塩相当量:0.03mg
ナトリウム:3mg(サンプル品分析による推定値)

こちらの商品はヤマトクール便での配送となります。
※こちらの商品は送料込みの価格となっております。

上部へ戻る